Профессиональная работа сиделки по уходу за больными.
г. Волгоград
ул. Невская, д. 18 «Б»
тел. (8442) 39-59-07

Патронаж больных и пожилых людей.

Профессиональная работа сиделки по уходу за больными.

Телефоны менеджеров

Директор социального центра:

Степанова Наталья Викторовна

тел. 50-46-76

с 9.00 до 17.00 кр. Суб.-Вос.

ул. Невская, д. 18 "Б", офис 8
посмотреть карту

Офис на Порт-Саида, 6

Офис на Порт-Саида, 6

Психолог, менеджер по персоналу

Руководитель курсов повышения квалификации персонала осуществляющего уход за пожилыми людьми

Комашко Евгения Валерьевна

тел. 8-927-511-62-61

Центр «Сестры милосердия»

Центр «Сестры милосердия»

Офис менеджер:



Авдеева Елена
Геннадьевна

тел. 39-59-07

Менеджер по работе с клиентами

Зюзина Мария Васильевна

тел. 8-927-510-04-07

Менеджер по работе с клиентами

Марьян Анастасия Юрьевна

тел. 8-927-510-07-02

Полезная информация

Понимание.

Понимание.

Отнеситесь к нашим менеджерам и к нашим сотрудникам осуществляющим уход с пониманием!

Как не допустить падения.

Как не допустить падения.
По данным исследователей, падения являются главной причиной травм (особенно перелом шейки бедра) и смертельных исходов среди пожилого населения старше 65 лет.
Архив

Отзывы

Мы будем Вам благодарны за оставленные отзывы о работе нашей компании.
» Елена Колбяшкина
Мой папа попал в больницу № 4 в хирургию, ухаживать сама не могла, т.к работаю. Обратилась в Центр , где мне через 2 часа менеджер Марина Иосифовна предоставила сиделку, которая соответствовала требованиям, выставленными мной. Ольга Ивановна очень внимательна и профессиональна. Спасибо "Сестрам милосердия" за отлично предоставленную услугу. С наступающим Новым 2017 годом!
» Татьяна
Выражаем огромную благодарность сиделке Ирине Николаевне, за ее профессионализм, терпение, умение найти общий язык и взаимопонимание с тяжело больными людьми.
А также выражаем благодарность менеджеру Оксане, за понимание ситуации, чуткость, и оперативное выполнение поставленных задач. Большое спасибо.
» Мария Александровна
Моя бабушка Лидия Дмитриевна попала в больницу, состояние тяжелое, у меня маленький ребенок, в 19-00 я позвонила в патронажную службу. Менеджер быстро выяснила ситуацию и подобрала мне сиделку, через час приехала Ирина Николаевна. Очень внимательно отнеслась к бабушке, ухаживала отлично. Выражаю огромную благодарность.
» Елена
Спасибо менеджеру Оксане Владимировне за профессиональный и качественный подход к своей работе.Особая благодарность сиделке ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ.Подняла бабушку на ноги! Спасибо за доброжелательность,внимательность,ответственность,терпение и нелегкий труд!
» Ирина Вячеславовна
Я,обратилась в агенство в ноябре 2014г,когда очень серьезно заболела моя мама.Поскольку,я работаю,мне пришлось оформить ей круглосуточную сиделку.За этот период у нас были четыре сиделки,но особенно, я хочу отметить последнюю четвертую Ирину Николаевну.С первых минут общения с ней,понимаешь,что это грамотный,трудолюбивый и доброжелательный специалист. С приходом Ирины Николаевны, изменилась как обстановка в квартире -чистота,порядок,уют, так и непосредственный уход за тяжело больным пожилым человеком,за что,ей огромное спасибо.Считаю,что со своими должностными обязанностями Ирина Николаевна справляется в полном объеме,добросовестно и на высоком профессиональном уровне,что безусловно является и заслугой всего административного персонала агенства.
» Родион
С моим отцом в 67 лет случился инсульт, в результате чего отказала левая рука и нога. К себе домой не было возможности его забрать, поэтому оформил его в платный пансионат (если желаете своим близким добра, то не делайте этого - относятся к постояльцам только в рамках исполнения своих служебных обязанностей и не крошки больше). После, оформил ему круглосуточную сиделку на квартире через данное агентство. Основные мои требования: чтобы сиделка полностью самостоятельно вела хозяйство и следила за тем, чтобы мой отец один раз в день делал определенные физические упражнения. Поменял три сиделки и все допускали, на мой взгляд, существенные нарушения (то с расходами не все было понятно, то высказывалась критика моих отношений с отцом, то какие-то личные просьбы и т.д.). В общем ощущалось присутствие не помощника, а судьи или сотрудника со своими проблемами и страшными историями. Четвертая сиделка - Нина Дмитриевна, которой я хочу выразить огромную благодарность, оказалась без каких-либо своих "тараканов". С первых же дней я почувствовал присутствие помощника и какой-то неописуемой обстановки тепла и уюта. Она стала моему отцу опорой и помощницей во всем. Готовит очень вкусно и меня всегда приглашает покушать, всегда в квартире чисто, отец всегда помыт и выбрит. Она его лечит, придумывая разные способы устранения причины возникшего недуга, не оставляя без внимания его малейшие просьбы и жалобы. Не рассказывает всякие негативные истории из жизни и не лезет с ненужными вопросами. Контроль расходования денег считаю не нужным, так как выделяемой суммы всегда хватает и она всегда ищет где подешевле. С ней мне всегда есть о чем поговорить. Улыбчива, никогда не повышает своего голоса, даже когда я настойчиво вношу некоторые указания. Она даже защищает отца, когда я его критикую за присутствие лени и отказы от занятия физкультурой. Не ноет, что ей нужно домой (живет в области), хотя понимаю, что она очень скучает по своим близким. В общем все достоинства, присущие специалистам по уходы за престарелыми и больными людьми в ней безусловно присутствуют, за исключением одного: не хватает тренерской непоколебимости при занятии с отцом физкультурой. Отец регулярно ленится, позывает проявить к себе жалось, указывая на присутствие разных недомоганий и ему иногда удается избежать тренировок. Но этот недостаток (требование заниматься физкультурой) не входит в обязанности сиделки, ведь она не инструктор ЛФК. Вывод: это очень хороший специалист, помощник и опора для больного и его родственников в части ухода и психологической поддержки! И еще: спасибо организаторскому персоналу за качественную работу и особенно Оксане Владимировне за внимательный и творческий подход к клиентам!
» Родион
С моим отцом в 67 лет случился инсульт, в результате чего отказала левая рука и нога. К себе домой не было возможности его забрать, поэтому оформил его в платный пансионат (если желаете своим близким добра, то не делайте этого - относятся к постояльцам только в рамках исполнения своих служебных обязанностей и не крошки больше). После, оформил ему круглосуточную сиделку на квартире через данное агентство. Основные мои требования: чтобы сиделка полностью самостоятельно вела хозяйство и следила за тем, чтобы мой отец один раз в день делал определенные физические упражнения. Поменял три сиделки и все допускали, на мой взгляд, существенные нарушения (то с расходами не все было понятно, то высказывалась критика моих отношений с отцом, то какие-то личные просьбы и т.д.). В общем ощущалось присутствие не помощника, а судьи или сотрудника со своими проблемами и страшными историями. Четвертая сиделка - Нина Дмитриевна, которой я хочу выразить огромную благодарность, оказалась без каких-либо своих "тараканов". С первых же дней я почувствовал присутствие помощника и какой-то неописуемой обстановки тепла и уюта. Она стала моему отцу опорой и помощницей во всем. Готовит очень вкусно и меня всегда приглашает покушать, всегда в квартире чисто, отец всегда помыт и выбрит. Она его лечит, придумывая разные способы устранения причины возникшего недуга, не оставляя без внимания его малейшие просьбы и жалобы. Не рассказывает всякие негативные истории из жизни и не лезет с ненужными вопросами. Контроль расходования денег считаю не нужным, так как выделяемой суммы всегда хватает и она всегда ищет где подешевле. С ней мне всегда есть о чем поговорить. Улыбчива, никогда не повышает своего голоса, даже когда я настойчиво вношу некоторые указания. Она даже защищает отца, когда я его критикую за присутствие лени и отказы от занятия физкультурой. Не ноет, что ей нужно домой (живет в области), хотя понимаю, что она очень скучает по своим близким. В общем все достоинства, присущие специалистам по уходы за престарелыми и больными людьми в ней безусловно присутствуют, за исключением одного: не хватает тренерской непоколебимости при занятии с отцом физкультурой. Отец регулярно ленится, позывает проявить к себе жалось, указывая на присутствие разных недомоганий и ему иногда удается избежать тренировок. Но этот недостаток (требование заниматься физкультурой) не входит в обязанности сиделки, ведь она не инструктор ЛФК. Вывод: это очень хороший специалист, помощник и опора для больного и его родственников в части ухода и психологической поддержки. И еще: спасибо всему организаторскому персоналу за качественную работу и отдельно Оксане Владимировне за внимательный и творческий подход к клиентам!
» Ирина
Моя семья обратилась в службу 3 месяца назад, когда у нас случилась беда, заболела моя свекровь. И в это трудное для нас время, мы не остались одни со своим горем. На помощь к нам пришли добрые, отзывчивые люди, такие как Степанова Наталья Викторовна - менеджер соц. центра. Выделенная помощница центра Андреева Надежда Савельевна оказалось профессионалом своего дела, добрая, чуткая,внимательная, трудолюбивая женщина, которая принесла надежду в наш дом. Помогла нам, как в уходе за больной мамой,так и в быту.Огромное человеческое спасибо за нелегкий труд и пожелание земного блага, за терпение и труд.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Copyright © ООО Центр « Сестры милосердия »
Создание сайтов web-studio MASTER
Управление CMS SiteEdit
    Яндекс.Метрика